понедельник, 19 декабря 2016 г.

Новогодняя коробочка

Ну что, начинаем готовиться к Новому году, и продолжаем пробовать работать без красок. Я все больше и больше понимаю, что без красок работы у меня теряют индивидуальность, но хочется пробовать разные материалы, разные темы, разные техники. Вот и пробую. Сейчас решила, что пора заниматься Новым годом. Попробовала сделать упаковочку для подарка.




В том году я очень хотела заняться новогодней тематикой, накупила материалов и так руки и не дотянулись, ничего не использовала. Единственное, сходила давнооооо на мк живой по созданию новогодней открытки. И все. Ни одной самостоятельной новогодней работы! И вот наконец попробовала.


К слову сказать, т.к. это в первый раз, то и первый блин немного комом, но ничего, надо только руку набить и в следующий раз получится лучше. Учиться, учиться и еще раз учиться!


Меня пригласили подизайнерить в Домик рукодельницы, работа сделана с использованием их палитры.


Теперь эта коробочка вместе с атской живут у моей очень хорошей приятельницы) Антонина, привет!))))))))



6 комментариев:

  1. очень красиво и праздником сразу повеяло!

    ОтветитьУдалить
  2. Дашкин, мы с тобой на одной волне! И про краски (вернее их частое использование) мы с тобой уже говорили, и по позднюю подготовку к Н.г. я с тобой в одно "лодке", которая слегка запоздала с отправлением от причала, и даже стиль-палитра-тематика (нужное подчеркнуть) у нас похожи!))) коробочка вовсе не комом, форму держит)))) Очень понравилось, как ты корицу в композицию вплела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так давно хотела с корицей работу сделать! и тут мне по обмену с атс присылают две палочки корицы! ну все думаю, это точно судьба, надо-надо))))

      Удалить
  3. Да-да, она красуется у меня на полочке! Создавет новогоднее настроение! Я так рада такому подарочку! Дашуль, спасибо тебе еще раз ;)
    Так приятно владеть работами других мастериц, посмотреть на новые техники. Особенно такой золоторучки, как ты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не за что! жалко только, что там нет новых техник, рассматривать нечего) это одна из первых новогодних работ и я пыталась для тренировки сделать стандартную новогоднюю работу =( но если она тебя порадовала, то это главное))

      Удалить