пятница, 22 июля 2016 г.

Серия АТС "Морские пучины" (серия закрыта)

А вот еще одна очередная серия АТС, уже третья, а их я сделала пока четыре) Микс-медиа с философским смыслом был, позитивная серия с котятками тоже, теперь решила попробовать и морскую, называется "Морские пучины".


Как уже вы поняли, это карточки-шейкеры, внутри каждой АТС смесь пайеток, глиттера, а также всяких ракушек, морских звезд, и даже осьминожки - то есть имитация морской пучины, отсюда и название серии)

Серия АТС "Котятки и зайчатки" (серия закрыта)

Только на днях я сделала свою первую коллекцию АТС "Взлетай", так сразу сделала еще три! Правда одну я представлю только через месяц, она будет интересная! Меня предупреждали, что если я один раз сделаю АТС, то понесется. И действительно, мне так понравилось! Преимущество АТС в том, что я могу на малых формах отработать разные стили, техники и темы. Вот например как вторая моя серия АТС.

Называется "Котятки и зайчатки"! Вот она))))


Удивлены? :DDDD Даааа, на меня не похоже совершенно))))) Согласитесь, полная противоположность моей первой серии?


Первая серия "Взлетай" действительно моего стиля - черный цвет, краски, куча символов и объяснений))) Но... Я тут подумала и решила, что надо уже выходить из зоны комфорта. Попалась мне тут недавно бумажка от Polkadot и я умилилась от зайчаток и котиков на ней. И решила, что надо сделать из нее хотя бы серию АТС! А также дала себе условие - никаких красок, никакого черного цвета! И вышло то, что вышло)) Было забавно попробовать)))

Блокнот с Эриком от Эмильки!!!!!!!!

Аааааааааааааааааа!!! Я не могу не написать и не поделиться этой новостью! Новость заключается в том, что я в восторге! Нет, даже не так! Я на седьмом небе от счастья! Потому что вчера получила от Эмильки вот этот блокнот!! Но это не обычный блокнот, он с Эриком!! да-да, с тем самым Эриком из Дивергента, по которому я очень тащусь! Кто еще об этом не знает, то советую посмотреть этот пост - там я пою оды этому герою и даже презентую страничку-плакат с ним (не удержалась, моя слабость) =))) Поэтому этот блокнот просто священен для меня, я его с рук не выпускаю и пылинки с него сдуваю! Он супер)))) Вы не представляете, как приятно получать подарочки, причем сюрпризом, да еще на свою любимую тему! Болтаю и болтаю, надо же показать - вот он!!! Я надеюсь, Эмилька, ты не против, что я показываю??? я не могу не похвалиться!!!


Хочу отметить, что он ООООЧЕНЬ аккуртный! Я аж рот открыла, когда его рассматривала. Уголочки, хлястик, форзацы - ИДЕАЛЬНО! Я даже пристыдилась, я думала, что делаю аккуратные работы - но нет, и рядом не стояла))))) Я такого плана не делала блокноты - из кожи. Да кого из кожи, даже из ткани еще не пробовала) Так что я его изучала и изучала - и прям готова взять уроки по кожаному хлястику и уголкам!

Еще хочу отметить фоточку. Эмилька, подобрала идеально, я покорена! И надпись bad boy - умилила, как же в точку!!!!

И теперь подошла к самому главному! Солнце мое, спасибо тебе за такое чудо!! Ты мне обеспечила хорошее настроение на год вперед) Я, если честно, не ожидала, что ты доделаешь блокнот, поэтому сюрприз вчера получился обалденным!! СПАСИБО!! :*********************

Может опять "поспорим"?? =)))))) а то кроме Эрика, у меня есть еще мои любимые темы:
- Алиса в стране чудес
- Шерлок (Кембербедж)
- Анимешки (отдельно хочу выделить творения Хаяо Миадзаки)
- Гарри Поттер
- Япония / Южная Корея
- Сверхъестественное
- Брюс Уиллис
Для самой себя делать мне некогда =(((( А так хочется себе что-нибудь на эту тематику))))))) Так что давай еще спорить))))

вторник, 19 июля 2016 г.

Серия АТС "Взлетай!"

Привееееееет!!!!! Я вернулась с отпуска!!! Как же я соскучилась по скрапу, кто бы знал! Я правда не удержалась, зарулила в питерский магазин "Скрапушка" (он был ближе всего) и унесла оттуда скрапматериалов на 5 тысяч рублей, так что сувенирами с Питера я себя обеспечила)))))
Итак, я вернулась отдохнувшая и сразу села за скрап! Решила работать с красками - я их просто полюбила! И вот, готова представить вашему вниманию серию АТС "Взлетай!"




Дальше будет много слов и фото, поэтому кому не лень читать - нажимайте ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ^___^