понедельник, 19 декабря 2016 г.

Декабрьский дневник. Хотя нет... Просто зимний ежедневник

Сразу покажу еще одну новогоднюю работу. 
У нас стартовало задание новое в Chipboards - Как потрогать Новый год. Нужно было сделать любую новогоднюю работу, но... она должна быть объемной. Это могут быть маски карнавальные, елочные игрушки, шедоубоксы и т.д. Но я поняла задание по-своему, и сделала оооооочень объемный пухляш-дневничок)) Ну и плюс много объемного декора, что на обложке / корешке, что внутри.
У меня зимой столько хлопот, особенно под новый год, что  я просто нуждаюсь в толстенном ежедневнике! И вот наконец я решила себе сделать декабрьский дневник) Стоит мне отдать должное, обошлась опять без красок, потянуло меня что-то на милое и светлое. Потихоньку использую материалы, которые купила еще год назад!
ДД квадратный, мягонький, размером приблизительно 15 на 15 см, использовала канву и скандинавскую тканюшку от Мускари. 



Корешок вот такой с бусинками деревянными. Их можно перебирать как четки, они спокойно двигаются. Не знаю почему, но когда я нервничаю, то сразу начинаю их теребить, как-то успокаивает))) Они в блесточках)


Ну и сам задник

Новогодняя коробочка

Ну что, начинаем готовиться к Новому году, и продолжаем пробовать работать без красок. Я все больше и больше понимаю, что без красок работы у меня теряют индивидуальность, но хочется пробовать разные материалы, разные темы, разные техники. Вот и пробую. Сейчас решила, что пора заниматься Новым годом. Попробовала сделать упаковочку для подарка.


пятница, 16 декабря 2016 г.

Итоговый пост по СП Magic School. Полуфинал

Ну вот и подошел к концу совместный проект! Как же мне его будет не хватать! Это самый лучший проект в моей жизни на данный момент) Для меня это шаг на новый уровень! практику получила обалденную! Но самое главное, очень хорошо подружилась с девочками-участницами, они заряжают неимоверной энергией!


Итак, показываю все работы, которые я сделала на этом сп.

Арт-объект "Лесная нимфа" (4 этап СП "Magic School")

оооооооооооооой, вот это я опоздала!!!!!!!!!!! Но как увидела, что итоговый пост надо написать уже на днях, иначе линки закроются, то запаниковала))) На 4 этапе нам надо было сделать альтер-объект, без ограничений, только использовать бумагу от севен дотс. Очень сложный этап. Мне пришлось посвятить ночь полностью, и т.к. я дико хотела спать, то старалась сделать быстрее, получилось тяп-ляп, вообще не довольна, потому что представляла по-другому то, что я хочу сделать. А сделала я... не знаю, что я сделала. Думала-думала как обозвать, назвала просто композиция.



Дальше будет много слов, слабонервным не читать...

четверг, 8 декабря 2016 г.

Осенний альбомчик с лисичками

Я сейчас очень-очень быстро покажу еще одну работу, а то уж больно мне времени не хватает. Красила я красила, темнила и темнила, и наступил у меня кризис - захотелось чего-нибудь другое попробовать, например сделать что-нибудь поярче, помягче и помилее. И я решила сделать мааааааленький альбомчик, и дала себе установку, нигде не использовать свой любимый черный цвет и не прикасаться к краскам.

Тему я выбрала осеннюю... у нас в Сибири зима приходит очень рано, осени практически нет, а что-нибудь осеннее все же хочется) А главные герои в альбомчике - лисички! Ух, и люблю же я этих рыжих пушистых красавиц. Они прекрасны! И расцеловала бы художников, которые нарисовали именно этих лисичек в альбоме (к сожалению, не знаю авторов).




понедельник, 5 декабря 2016 г.

Страничка "Тараканы в моей голове" и моя новая ДК!!!!

Всем здравствуйте! Ну что, отдохнули немного от темного? показала я вам зелененький сказочный холст, а теперь вернемся опять к черненькому, но ненадолго))) Просто задание того просило... Но сейчас все поподробнее расскажу)

Сперва хочу поделиться огромной своей радостью! МЕНЯ ВЗЯЛИ В ДК К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ЧИПБОРДА Chipboards!!! Юхууууу))) Я в первый раз осмелилась подать заявку в дк, и меня заметили! 

И вот хочу представить наше первое задание в этом блоге. Как по мне, оно ооооооочень интересное! Я такого еще не встречала, а возможно просто не видела, да. Называется "Самовыражение" Потребность в самовыражении в нашем сложном мире есть у каждого человека. И с помощью творчества это сделать проще всего. Нам предложили проявить собственную оригинальность в работах. Мы могли сделать любой объект на наш вкус, в своем любимом стиле, который бы отражал нашу суть, наши особенные или любимые приемы в скрапе.

Очень интересное задание! Мне показалось, что лучше всего я расскажу о себе на страничке... Что о себе рассказать, думала я? Меня оооочень часто спрашивали: "Даша, что у тебя в голове происходит, когда ты делаешь свои работы? О чем ты в это время думаешь?" Вопрос задавался не зря. Я вроде по жизни очень светлый, радостный и дружелюбный человек, но... как только я сажусь творить по вдохновению (не по заданиям или заказам!), то у меня всегда работа выходит мрачная, и как многие говорят, жуткая. С мрачностью соглашусь, я обожаю черный цвет и любые темные оттенки, с жутковатостью - нет, потому что каждый воспринимает по-своему. Но мистика меня всегда привлекала. И на данный вопрос про то, что происходит у меня в голове я всегда затрудняюсь ответить, как можно описать это словами? Легче изобразить! Итак, приглашаю вас познакомиться с тараканами в моей голове!



воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Холст ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ВОЛШЕБСТВО!! (3 этап СП "Magic School")

Всем привет!!! А вот и третий этап нашего магического совместного проекта! Я конечно же про Magic School от Марины Сысковой. 

Но прежде чем начать говорить о третьем этапе, хочу сказать большое спасибо девочкам, которые оценили мою ведьмочку на втором этапе, которые не пожалели своего времени, зашли в гости, посмотрели, оставили комментарий (каждый комментарий мне очень важен!) И конечно же отдельное спасибо девочкам, которые проголосовали! Спасибо мои хорошие за поддержку, очень рада, что вы не испугались тяжелого ведьмовского взгляда, а разглядели в ней что-то большее =)

Ну а теперь третий этап! Сейчас у нас тема зельеварения!! Во-первых, надо обязательно сделать именно холст. Во-вторых, использовать бумагу, высечки и наклейки только производителя 7 Dots Studio. В-третьих, самое важное - надо поработать со спреями! И в-четвертых, обязательно использовать слова или фразы, заставить о чем-то задуматься.

Сначала я хотела сделать холст в прямом смысле про зелья, но подумала, что скорее всего холст будет опять черным, ведь у меня в голове реализовалась темная ведьма, варящая что-то зеленое в своем котле. Но я подумала, что все наверное устали от моих темных работ. На 1 этапе была темная, на втором тоже. Поэтому я решила постараться сделать максимально яркий холст, чтобы не показаться однобокой. Вот что получилось...