вторник, 3 января 2017 г.

Розыгрыш серии АТС "Сказочный лес"!!!

Ну вот и прошел новый год! Не смотря на праздники, работа не стоит на месте! И у нас в блоге Chipboards вышло новое задание - "Малые формы". Ааааааа, восхитительное задание для тех, кто любит атсочки! Да-да, я и про себя в том числе =))) Но задание понятное дело не только про атс - можно сделать любую работу мааааленькой формы, но чтобы наибольшая сторона работы была не больше 10 см. Можно сделать и тежики, и маленькие открыточки, и мини-блокнотики, хоть мааасенькие альбомчики, на что у вас фантазии хватит)

А самое клевое, что любители атс могут получить атсочку в подарок, а для этого всего лишь надо перейти по этой ссылке и оставить комментарий! Вы посмотрите, какие прикольные серии сделали члены нашей дк! Есть любители помидорок? А то там есть ооочень интересная серия с помидорками. А для любителей зимушки-зимы есть атсочки и на зимнюю тематику) Ну а меня потянуло на лето (ну не фанат я зимы, холодно очень, темно, из-за снега пробки двухчасовые, ходить по сугробам трудно, и зима еще в Сибири длится черт знает сколько, но точно не отведенное ей время). Если есть любители феечек, то я буду очень рада подарить кому-нибудь свои атсочки. Моя серия называется "Сказочный лес".


А вот и карточки поближе.

Карточка №1. Цветочная фея




Карточка №2. Ведьма трущоб




Карточка №3. Лесная нимфа




С последней карточкой случилась беда. Я уезжала на несколько дней, и оставляла своего котю одного дома (приглядывала за ним соседка по квартире). А он взял и напакостил за то, что я оставила его одного - съел угол у третьей атсочки =(( Я пыталась ее реставрировать, заклеила уголок бумажкой, пыталась как-то замазать красками, но все равно видно, что угол приклеивали заново =(( Но основная композиция не пострадала... Поэтому заранее извиняюсь перед тем, кто эту карточку получит. Если бы они не участвовали в розыгрыше, то я бы ее оставила себе и не посылала такую на обмен... Так что простите меня пожалуйста((

Использовала вот эти чипы:
Луговые травы (1)Осенние деревьяРастительный узор (14)



А вот и наше задание - присоединяйтесь!



22 комментария:

  1. Даша, как всегда на высоте! Волшебные АТС!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша,волшебные АТС!!!! Записалась ))))Надеюсь на удачу,мне можно и с откусаным уголком)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооой, спасииииибо!! очень рада, что ты записалась и оооочень рада, что тебя не смущает, что к созданию атс приложил свои зубы еще и кот)))

      Удалить
  3. Это же как в коллекционировании марок -если есть какая то ошибка неточность и тд -это мегакрутой экземпляр!) Бегу записываться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. урааааааа!!! может тебе повезет больше, а то на розыгрыше твоих атсок мне вообще не повезло =(((((

      Удалить
    2. Это можно решить в личном общении)) готовлю новую серию АТС) покажу - если понравится - будем меняться)

      Удалить
    3. ооой, я только никак долги раздать по атс не могу, поэтому новые пока брать не хочу =( а когда новая серия появится, не знаю, может вообще только через пару месяцев =(((

      Удалить
  4. Даша - ты главная фея всех волшебных жителей))) Красивые все!!!!
    Я вот тоже больше люблю лето))), но сейчас на даче.... Какая же она, зима, красивая!!!!! В Москве у нас ее не видно ( серый, грязнеющий снег, все время под ногами хлюпает каша, тк поливают сумасшедшим количеством реагентов ( С коляской ходить очень не удобно ( А пробки у нас в любое время года и суток , мне кажется .....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юлечка)) у нас зима никак в Москве, у нас еще осенью сугробы по горло наметаются, и нет никакой грязи и слякоти)))) красиво да, но не люблю зиму)) хотя уж лучше нормальная зима, чем грязюка и слякоть))) осень все-таки больше не люблю))) а вот насчет пробок... летом их почти нет, потому что студенты приезжают только к сентябрю, люди в большинстве своем уезжают в отпуск, машин почти нет, дороги чистые, снегом не заметены, движение свободно! красота)))))

      Удалить
  5. Даша, шикарные АТСки! А цветочная фея похожа на тебя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))) только мне кажется, что ближе мне ведьма трущоб))))) а то на цветочную фею вообще не похожа, я даже цветы не люблю))))

      Удалить
  6. АААА! Я плачу) Красота! Ведьма трущоб!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахаха, почему плачешь-то?)))))))) забавная))))

      Удалить
  7. Дашкин, это волшебно! Мне кажется, что твой талант - это словно проводник волшебства в наш суетливый и материальный до мозга костей мир... Каждый, кто к прикасается к твоему творчеству хотя бы на минуту отвлекается от хлопот и с головой уходит в мир чудес, где возможно невозможное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вот все жду, когда мне надоест эта тема волшебства??)))) должна же когда-то надоесть))))) уже вроде столько работ сделала, а до сих пор эта тематика меня манит и манит, чувствую, что я еще не до конца ее раскрыла)))))

      Удалить
    2. Правильно! Раскрывай еще! Пусть люди, я и в том числе, вдохновляются и получают заряд творить, жить и улыбаться ;)

      Удалить
  8. Потрясающие АТС!Настоящее волшебство!
    Записалась)))Может повезет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. урааааа, очень рада, что записались!! спасииииииибо ^_____^

      Удалить