пятница, 17 марта 2017 г.

холст SEE BEAUTY EVERYWHERE

Всем привет! Я же обещала три работы, поэтому показываю вторую) В Chipboards вышло новое задание - Оскар за роль второго плана. Не пугайтесь, все намного проще, чем вам кажется =) Надо сделать любую работу с использованием фонового чипа. Все, больше никаких ограничений, огромный простор для творчества! И вот на такое крутое задание, я решила сделать холст. Фоновый чип - это ведь маст хэв для микс-медийщика, особенно для тех, кто любит делать самодельные фоны. Я вот например обожаю, поэтому решила сделать холст с самодельным фоном. Получился вот такой.


Вот вроде весна наступает, начинает светить солнышко, почему бы жизни не радоваться, но нет же, замучила меня какая-то депрессия. Ничего не хочется делать, скрап не мил, все раздражает, улыбаться не хочется... грустно почему-то =( Когда пыталась сделать холст, руки опускались, думать не хотелось... и вдруг натыкаюсь я вот на эту картинку (простите, художника не знаю), и кааааак вдохновлюсь!    


Уж больно сейчас эта девочка напоминает меня - так же хочется свернуться эмбриончиком и оставаться в состоянии покоя долго-долго. А глаза какие у нее грустные...  Взяла я в руки краски, алкоголики, спреи, кисти (кстати, использовала так же и топпинги, алкоголики, чернила-спреи и от My Hobby Point) и начала малевать и мазюкать. И так хорошо стало! Краски поднимают настроение неимоверно! Мне необходима была арт-терапия... Очень хотела воспроизвести фон как на картинке, цвета, космичность, цветовые пятна...




 Фоновый чип я обожаю ломать как попало и внедрять в фон кусочками, вставлять "обломыши" в композицию. Здесь для фона использовала просто обалденный фоновый чип от Chipboards - Скала! Очень универсальный фон, везде может пригодиться. Советую!


4 комментария:

  1. Дашкин, холст шикарный! Мне кажется, это будущая прекрасная бабочка, которая пока еще в коконе, защищающий ее от всех неприятностей окружающего мира. Но вскоре весна пробудит ее, и она полетит украшать это мир!!! И тогда появится желание и жить, и творить, и улыбаться ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!!! очень надеюсь, что скоро хандра прекратиться, а то мне уже надоело такое состояние =((((

      Удалить
  2. Как всегда работа завораживает))))

    ОтветитьУдалить