понедельник, 3 апреля 2017 г.

Черный арт-бук

Немножечко разбавлю бесконечные серии атсок чем-нибудь другим)) Например, арт-буком!! Да-да, захотелось сделать мне свой арт-бук, сейчас мода пошла оформлять развороты книг, вот и меня стороной это не обошло. Но хочется такой арт-бук, чтобы на него посмотрел и захотел помалевать, поэтому я решила его оформить - как и положено скраперу) Решила попробовать поиграть с контрастом. Взяла черный фон и яркие оттенки, бирюзу и желтый... Кааааак мне понравилось такое сочетание!!! Я обычно работаю в монохроме, но тут подвисла от удовольствия!!!




Кстати, так радовалась новоиспеченному артбуку, что забыла вас позвать на наше новое задание в Chipboards - ШЕЙКЕРЫ! По заданию надо сделать любую работу с шейкером. У Chipboards недавно появились заготовки шейкеров самой разной формы - кругляшки, сердечки, треугольнички, песочные часики, кексики и т.д. - на любой вкус!! Я не смогла устоять, нахватала себе попробовать, и осталась довольна! Т.к. такой шейкер состоит из 4-х частей, то я им нахожу весьма разнообразное применение, например, в альбоме на День Св. Валентина использовала как нестандартную рамочку, так же их разделяла и применяла каждую часть отдельно в композиции, и наконец добралась до их самого прямого предназначения - сделала из них настоящие шейкеры... 

Использовала на обложке  я аж три шейкера. Это два вида треугольничков, ох, и полюбила же я эти треугольнички! Вы не представляете, сколько композиций я с ними составила! Они везде так красиво вписываются, но в конечном итоге остановилась вот на такой)



Вот такие треугольнички-шейкеры у меня получились. Закрасила все части черным цветом. Т.к. я за основу взяла контраст, то распечатала внутрь тематические картинки (бабочки, цветочки) черно-белого цвета, чтобы почеркнуть яркие "посыпушки" - золотые пайетки с голубым песочком или же бирюзовые пайетки с желтеньким стекло-топпингом =)


Покажу парочку деталек еще. Что-то я в последнее время стала с ума сходить по бабочкам.. весна что ли влияет))



А вот так выглядит задник арт-бука, здесь тоже приютился один из шейкеров-треугольничков))




Вообще можно подумать, что это холсты)) А внутри...внутри... черные листочки!!!! *__* Я обожаю черный цвет, поэтому когда увидела черный блок у Мускари, то не могла не пройти мимо!! И черный арт-бук - это просто сказка *___* Вуууа, у всех белые, а я буду творить на черном *___* Каллиграфия белой акриловой краской, плюс рисунки белой ручкой смотрятся эффектно)) На этом фото я еще не успела приклеить блок к обложке))) Скоро буду заполнять развороты!


Это моя подруга написала краской, она обучается каллиграфии, очень круто смотрится!!


Вот я блок уже приклеела)))


А это уже мои каляки-маляки :DDDDDD Ну не удержалась рука, хотелось что-нибудь черкануть))))))







Хочу поучаствовать в задании "Блокнот" от блога Креатив-артшопп =) Арт-бук по сути самый обычный блокнот только с черным блоком))



Еще очень хочу поучаствовать в задании "Геометрическое" от блога Woodheart, я вообще стала любить разбавлять композиции геометрическими фигурами, здесь у меня много треугольников (и на заднике в том числе), которые я разбавила большим кругом из проволоки.



И не могу пройти мимо рубрики "ИНТЕРесный элемент", где ОЭ - пайетки и бабочки от блога ИНТЕРнить! Моя любовь к бабочкам и пайеткам обострилась с наступлением весны =))))



И конечно же я просто обязана показаться в галерее от Мускари!! Ну хоть разочек! Ведь  я использовала шикарный блокнотный блок черного цвета именно их производства!


22 комментария:

  1. Обалдеть, как красиво, я и правда думала холсты. С нетерпением буду ждать развороты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасиииибо =))))))) я пока в растерянности, что-то не знаю, что намалевать в первый раз-то =)))

      Удалить
  2. Чудесная контрастная работа :) Мне очень нравятся яркие цвета на черном ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооо, кто ко мне в гости зашел, привееееет =))))) спасибо! =))

      Удалить
  3. Даша,красота!!!! Фиерия красок и фантазии!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо!! я неимоверно влюбилась в это сочетание цветов, я как школьница, только-только распознаю все цвета)))

      Удалить
  4. Даша, круть!! Прямо тоже захотелось себе черный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, так давай! я-то давно загорелась блокнотом с черными страничками *___* они такие стильные!

      Удалить
  5. Божечки, это просто потрясно! Обожаю черный цвет - он такой глубокий, притягивающий и бархатный! И такие "писульки" я бы тоже с удовольствием на черном рисовала, как раз осваиваю леттеринг! Обложка - это вообще отдельная песня: сочетания черного и ярких сочных цветов каким-то волшебным образом придают энергии и так здорово вдохновляют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори, черный цвет вообще люблю-люблю и никогда не разлюблю, но яркие оттенки на черном, наверное, в первый раз попробовала, обычно все в монохроме делала))) а то что ты осваиваешь леттеринг меня вообще потрясло! я смотрю, это очень становится популярным, все вокруг меня его изучают)))

      Удалить
    2. Ты будешь смеяться, но у меня далекоидущие планы - в будущем хочу сама делать карточки с акварельным фоном и надписями от руки ;)

      Удалить
    3. ну почему же смеяться? наоборот! это же крутая идея!

      Удалить
  6. Чёрный с яркими цветами всегда смотрится выигрышно!Ярко и интересно!Спасибо за участие от Креатив-артшопп!

    ОтветитьУдалить
  7. Дарья, дар речи потеряла! очень круто! работа потрясающая!
    Спасибо, что творите вместе с блогом Интернить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооооо, большое-большое спасибо!!! *______*

      Удалить
  8. Даша, великолепная игра контрастов! Спасибо от блога Креатив-артшопп.

    ОтветитьУдалить
  9. Даш, супер. Спасибо за участие в задании от Креатив-артшопп

    ОтветитьУдалить
  10. Настоящий космос!!!
    Спасибо, что творите вместе с блогом Интернить!

    ОтветитьУдалить