воскресенье, 29 января 2017 г.

Альбом для моей мамы

Всем привет! Хочу показать вам мини-альбомчик, сделанный для 7 Dots Studio, где я выиграла возможность побыть приглашенным дизайнером. Даже до сих пор как-то не верится... Было забавно писать пост на английском языке, когда этот английский я вообще практически не знаю, доставала всех кого можно, чтобы помогли это сделать))))

После СП "Magic School" Tusia Lech отправила мне в подарок набор бумаги Cotton Candy Dreams – Collection Kit. И понятное дело, что альбомчик я делала из этого набора. Посвятила альбом маме. Цветовая гамма набора для меня необычная, но я решила попробовать и посмотреть, что у меня может получиться))) А получилось вот что...



вторник, 17 января 2017 г.

У меня теперь есть свой блокнот с пиратами!!

Я же еще не рассказала вам про мастер-класс Инны Бронниковой! Оооооо, это было что-то))) Вообще я обычно не хожу на живые мк, если учиться, то больше люблю через интернет. Почему? Потому что не люблю в живую общаться с людьми, особенно с незнакомыми, я в этом плане дикая, интроверт на все 100%, я сразу же устаю и начинаю хотеть домой)) а еще я очень медленно делаю свои работы, люблю композиции раскладывать хоть целый день, а на мастер-классах время ограничено, надо торопиться, у меня начинает все валиться из рук, я теряюсь, не успеваю за другими девочками и все в таком духе. Уж лучше скрапить дома в привычных условиях)) Ну и конечно же цена вопроса, мастер-классы - не дешевое удовольствие, особенно если мастер уже известный и он специально приезжает в наш город с программой...

Ну вот как-то не сложилось у меня с мк... была один раз в сааааааамом начале своего скрапового пути на мк по открытке, ну мы там просто композицию раскладывали - дешево и сердито, зато хоть поняла, что такое мастер-класс) С тех пор меня было не дозваться туда))))) и вот тут одним прекрасным днем увидела я на просторах интернета обалденный блокнот по мотивам всем известного фильма "Пираты Карибского моря" - и вот тогда я неимоверно в него влюбилась. Мне кажется, что уже все знают о чем я говорю, но если нет - то вот здесь его можно посмотреть. И когда я узнала, что Инна приезжает к нам в Томск с мастер-классом по этому блокноту, то мне уже было совершенно наплевать на цену, на незнакомых людей, на неудобства - я ХОТЕЛА!! и побежала)) И в итоге у меня получился вот такой красавец!!! Урааааа, товарищи, теперь и у меня есть подобный блокнотик!!!!


вторник, 10 января 2017 г.

Лесная открытка. Окунемся в волшебство?))

Представляете, я сделала открытку!!! Завтра наступит лето))) Почему? Потому что не люблю открытки, никогда их не делаю. Хотя неверно. Когда-то я только и делала, что открытки. В самом начале своего скрапового пути я тренировалась на них. Мне кажется все так начинали. Причем я пробовала делать цветочные! Цветочные!!!! Не верите? А вы загляните в самые первые мои посты))) И год назад я думала, что открытки - моя любовь навеки, что я буду заниматься только кардмейкингом, и не хотела делать ни альбомы, ни странички, ни холсты, ни что-либо еще... Было же дело, точно было!

С тех пор прошло некоторое время и взгляды у меня КАРДИНАЛЬНО поменялись. Во-первых, я сразу поняла, что цветочная тема не моя вообще, и я моментально нашла себя в красках, нащупала свои темы, определила свой стиль. А во-вторых, открытки с тех пор ни разу не делала, теперь они мне кажутся неинтересными и ненужными. И спустя столько времени я наконец... сделала открытку! А почему я ее сделала? По двум причинам. Первая - я пыталась работать по палитре! Я боюсь палитры, вообще с ними не в ладах, поэтому чтобы попрактиковаться, мне нужна была небольшая форма для начала. Но про палитру и то задание, которое меня вдохновило на этот подвиг, я напишу ниже. А вторая причина - это то, что я тренировалась снимать процесс создания. До этого я ни разу не делала видео мастер-классы, и чтобы потренироваться, мне надо было сделать что-то небольшое по объему. Снимать мне было очень трудно, там куча файлов, в совокупности весящих чуть ли не 10 гигов, если не больше. Почему так много - не знаю. Мне требуется много времени, чтобы освоить программку нужную и чтобы это все смонтировать как надо. Я этого не умею, и времени в обрез, чтобы этим заниматься. Поэтому у меня вопрос... Нужен ли кому-нибудь мк по такой открытке? Стоит ли мне заморачиваться? а то жалко своего времени, если это потом никому не пригодится.

Ну и давайте уже посмотрим о чем я говорю) Вот она, моя первая открытка на мою любимую сказочную тематику))

понедельник, 9 января 2017 г.

ГОДОВОЙ СКРАПМАРАФОН!! Интервью со мной и задание от меня ^____^

Я сегодня без работ, просто хочу поделиться новостью! У меня 2017 год начался прям ооочень хорошо, не успела отпраздновать, как сразу вышла в блоге СкрапВолшебница новая годовая рубрика СКРАПМАРАФОН! 

вторник, 3 января 2017 г.

Розыгрыш серии АТС "Сказочный лес"!!!

Ну вот и прошел новый год! Не смотря на праздники, работа не стоит на месте! И у нас в блоге Chipboards вышло новое задание - "Малые формы". Ааааааа, восхитительное задание для тех, кто любит атсочки! Да-да, я и про себя в том числе =))) Но задание понятное дело не только про атс - можно сделать любую работу мааааленькой формы, но чтобы наибольшая сторона работы была не больше 10 см. Можно сделать и тежики, и маленькие открыточки, и мини-блокнотики, хоть мааасенькие альбомчики, на что у вас фантазии хватит)

А самое клевое, что любители атс могут получить атсочку в подарок, а для этого всего лишь надо перейти по этой ссылке и оставить комментарий! Вы посмотрите, какие прикольные серии сделали члены нашей дк! Есть любители помидорок? А то там есть ооочень интересная серия с помидорками. А для любителей зимушки-зимы есть атсочки и на зимнюю тематику) Ну а меня потянуло на лето (ну не фанат я зимы, холодно очень, темно, из-за снега пробки двухчасовые, ходить по сугробам трудно, и зима еще в Сибири длится черт знает сколько, но точно не отведенное ей время). Если есть любители феечек, то я буду очень рада подарить кому-нибудь свои атсочки. Моя серия называется "Сказочный лес".


А вот и карточки поближе.