понедельник, 20 марта 2017 г.

Серия АТС "Милые зверятки"

Ох, да что же такое... Вот до последнего хотела никуда не ввязываться, а лучше время оставить на сон, чтение книг, прогулок и т.д. НО! Попался мне на глаза совместный АТС-проект "АТС. Как много в этих буквах..." от "Посиделок за скрапом". Вот зачем он мне попался на глаза??? :DDD Думала, ладно, просто послежу за ним, как раз прочитала условия первого этапа и поняла, что мне сложно - я краски люблю, а тут надо только из бумаги, а на других этапах еще и кружева, еще и цветы, вай-вай, грубо говоря - это то, что я обычно не делаю)))))
И прям в последние числа первого этапа, попадаются мне на глаза обрезки бумаги "Этно" от Магии творчества. Я до этого делала огромный блокнот с разделителями из этой бумаги, ну и конечно же после процесса остались обрезки, остатки вырезалок, и вот куда их? выкидывать жалко, а на другой проект явно не хватит. Если только... этот проектик не будет маленьким! Ну конечно же обрезки можно использовать на АТС! Ну вот что со мной не так? чего спокойно не живется?!)) короче, все-таки поучаствую в первом этапе, как дальше пойдет посмотрим - буду успевать или нет. Но на первый каким-то чудом успела)))

Ну вот в итоге у меня получилась серия атсок "Милые зверятки". Серия очень простая, плоская... так непривычно, потому что у меня всегда карточки объемные, и в основном всегда микс-медийные. Ну ладно, пусть будет и такая серия =)))

воскресенье, 19 марта 2017 г.

пятница, 17 марта 2017 г.

холст SEE BEAUTY EVERYWHERE

Всем привет! Я же обещала три работы, поэтому показываю вторую) В Chipboards вышло новое задание - Оскар за роль второго плана. Не пугайтесь, все намного проще, чем вам кажется =) Надо сделать любую работу с использованием фонового чипа. Все, больше никаких ограничений, огромный простор для творчества! И вот на такое крутое задание, я решила сделать холст. Фоновый чип - это ведь маст хэв для микс-медийщика, особенно для тех, кто любит делать самодельные фоны. Я вот например обожаю, поэтому решила сделать холст с самодельным фоном. Получился вот такой.


четверг, 16 марта 2017 г.

Просто милейший этно-блокнот!!

Всем привет! Даааа, я знаю, что меня долго не было, выпала из жизни блогомира, но наконец я появилась, и аж с тремя работами! А вот и первая из них, самая крупная! Вышло мое вдохновение в блоге Chipboards. Хочу показать вам свой этно-блокнот, над которым трудилась оооочень долго! хм... ну или блокнотище, ведь он такой пухлый!